EMDR Roma

Desensibilizzazione e rielaborazione attraverso i movimenti oculari

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai sensi degli artt. 13-14 del Reg. UE 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web della società, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: http(s)://www.emdr.roma.it

Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del Trattamento è la DOTT.SSA SIMONETTA CASTRICA con sede in Via Salaria, 292, 00199 Roma RM

Dati di contatto: e-mail  simonettacastrica@psiconauti.it - tel. 347-7132846

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento e/o da eventuali incaricati in occasione di eventuali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.

In questa categoria di dati rientrano:

gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;

gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Al riguardo si rimanda alla sottostante cookie policy.

I Suoi dati personali raccolti saranno trattati dalla nostra struttura per le seguenti finalità:

  1. Per richiedere una nuova convenzione con il nostro studio dentistico ed avere condizioni di pagamento agevolate;
  2. invio di materiale informativo solo dietro Suo specifico consenso su iniziative riguardanti i servizi offerti dallo studio odontoiatrico Dott.ssa Simonetta Castrica, Psicologa, Psicoterapeuta 
  3. Prenotazione di una visita

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali da lei forniti e dalla scrivente raccolti saranno conservati da quest’ultima per i tempi strettamente necessari alle finalità per cui vengono raccolti e sulla scorta dei criteri definiti internamente dallo studio odontoiatrico Dott.ssa Simonetta Castrica, la durata di tali termini è indicata in un documento interno che le potrà essere portato a conoscenza a seguito di una Sua specifica richiesta.

Non si intende ne adesso ne mai trasferire i suoi dati verso paesi terzi (paesi extra-UE).

In ogni caso Lei ha diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei Suoi dati personali prestato, secondo quanto stabilito dall’art. 7, comma 3 del Reg. UE 2016/679, senza compromettere la legalità di tale trattamento effettuato sulla base di tale consenso fino al momento della revoca.

Qualora Lei riscontrasse una violazione dei Suoi diritti in base al Reg. UE 2016/679 ha il diritto di presentare un reclamo tramite l’autorità di supervisione di competenza del Suo paese di residenza o all’autorità italiana per la protezione dei dati (http://www.garanteprivacy.it).

Lei ha diritto di ottenere quanto dettato dagli articoli dal 15 al 22 del Reg. UE 2016/679:

  1. Diritto di accesso
  2. Diritto di rettifica
  3. Diritto alla cancellazione [«diritto all'oblio»]
  4. Diritto di limitazione di trattamento
  5. Diritto alla portabilità dei dati
  6. Diritto di opposizione
  7. Diritto di non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

 

Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento.